Из себя

Любовь выверни из себя
Что там на дне посмотри
Может быть злая карга?
Может быть добрые сны?
 
И за плечом ее ангел
Снова стоит наблюдая
Как все твои понедельники
Листает душа немая
 
Что там за стенами? - спины
Любовь не увидеть лицом к свету
Дай на пороге руки выдернуть
Единственному рассвету.