P.S.Ты - единственная надежда на спасение.

Я не знаю,что со мной происходит.
Сквозь пургу и сплошные снега,
Сквозь метель и тяжелые мысли
Я,наконец,нашла тебя.

Мы смеялись,мы были счастливы.
И душа моя пела с тобой.
И ты,кстати,всего за две минуты
Обрел общий язык со мной.

Один глоток воздуха твоей ауры-
Я жива.
Пожалуйста,если выживешь сам,
Вытащи и меня со дна.