Выборы

И вот настала очередь избирать,
Но из кого, теперь нам выбирать.
Все волки в овечью шкуру облачились,
И льстить все сразу научились.
 
Все понравиться, избирателям хотят,
И развести нас как маленьких телят.
Пообещать нам рай и благодать,
И страну на новый уровень поднять.
 
Сколько раз ходили, голосовали
Нужных людей мы избирали
Обещаний сыпались всегда
Но не выполнялись никогда.
 
Сколько названий Украине давали
И наша, и единая, и сильная звали
Но от этого мы богаче, не стали
Войну на востоке вы развязали.
 
Даже на войне вы обогащаетесь,
Зарабатывать деньги на горе не стесняетесь.
У вас  деньги не когда не пахли,
Зато доходы у нас всё таяли.
 
Как был алерхатический у нас строй,
Он правил, так и править он страной.
Как воровали, так воруют
И светлое будущее нам обещают.
    
 Что от вас ждать теперь
 Вы, за 20 лет не могли в Европу открыть дверь 
 Для себя давно дверь открыли
 И деньги храните там, и вилы.
    
А нам, потерпите вы часок,
И крепче затяните поясок.
Что хорошего вы сделали стране,
Отдали Крым, открыли путь войне.  
 
Магазины, фабрики, заводы,
Не принадлежать трудовому народу.
Людей как липку обобрали,
И жаб раками помиру, пустили.
    
Высокими храмами до небес
Защищаете вы свой интерес
Вы молитесь господу  богу
Чтоб освятил он вам дорогу.
 
Забываете про том вы господа
Что бог,  не властен иногда
Когда нарушен людской закон
Вор в тюрьме сидеть  должен, он.
    
 У нас все воры в законе правят
 И людей как цыплят они давят
 Милиция, суды,  прокуратура.
 Находится под ними, эта структура.
 
Нефть, газ из недр качаете
Во всём  вы состояние наживаете
Суды  Дела сначала открывают
А потом за взятку отпускают
 
Такие риалы наших дней,
Как вы обманываете  людей
Теперь подумать, как нам голосовать,
Чтоб в дураках не остатся нам опять