Набат

Набат
Всегда в строю, стоит солдат,
Когда зовёт, страна родная.
Звучит, стремительно набат,
Всех патриотов, поднимая.
 
Звучал так он во все века,
Людские жизни он ломая.
Мы можем жить, без кулака,
И жизни многие спасая.
 
Всегда был воин, человек,
Всегда он дрался за свободу.
И, укорачивая век,
Ковал победу он, народу.
 
В Украине набат звучит,
И, встало много патриотов.
Страну родную защитит,
Они же, жертвуют собою.
 
Кто смелый в битве, и силен,
Тот побеждает непременно.
Ему, не страшен, даже плен,
Его борьба всегда, священна.