Первый раз в первый классс

Первый раз в первый классс
 Школа, все дети парадно одеты,
Бантики, галстуки, туфли, жакеты.           
Масса волнений, родителей вздохи,
В школу пошли в первый раз наши крохи.
Мамы волнуются как же их дети,
Могут без них, начинать новый путь.
Как же они целый день в этом свете,
Кушать хотят, или страшно чуть- чуть.
Но этот страх только мамам знаком,
Души детей покорил школьный звон.
Дети знакомятся и веселятся,
Девочки скачут, мальчишки резвятся.
Это лишь шаг, первый шаг в новой жизни.
К знаниям шаг, к измененьям в судьбе.
Наше волнение просто излишне, 
Детям открыты дороги везде.
Наше волнение им не - почём,
В школе веселье, играют мячом, 
Школа родное уж место для них. 
Быстро срослись дети с школою в миг.