Пародист (Для Андрея Тюрина)

Годами не юнец, но юн душой,
И юмор его верная защита,
Он с рифмами идёт на смертный бой
Стирая рамки ледяного быта.
 
Чудак, игрок, ну что еще сказать…
Он каждый день до капли выпивает,
Любвеобилен, тут не дать, не взять,
Мальчишка в нём доселе побеждает.
 
Пародий мастер и частушек маг,
Но стержень крепок, верен своим целям,
Пока искрит душа, не страшен враг.
Твори Андрей, пока верны прицелы!