Новая глава?!

Я пишу про то,что вижу.
Лица прохожих,старый пес.
Я взрослею,громко слышу,
Как беззаботность ветер снес.

Пора мне сделать сложный выбор.
Остаться тем,кто я сейчас.
Иль приоткрыть завесу тихо,
Сменив свой мозг,сменить каркас.