ПРАВИЛА ХОРОШЕГО ПОВЕДЕНИЯ

ПРАВИЛА ХОРОШЕГО ПОВЕДЕНИЯ
Позвольте ненавязчиво напомнить:
Разумные советы всем важны,
А если постараться их исполнить,
Возможно будем и другим нужны.
Изнанка нашей жизни - неприглядна,
Любой из нас собою недоволен.
А стоит ли смотреть в изнанку жадно?
Хранить весь негатив когда ты болен?
Обиды помнить и толочь их в ступе?
Раскапывать грехи, вести им счет?
Осматривать себя огромной лупой?
Шаги все ставить на переучет?
Едва ли станем мы тогда счастливей.
Гадая, как нам все же лучше жить,
Ответ подам сухой и без подливы:
Простить себя и всех за все простить,
Оставить все ошибки на изнанке,
Врагов забыть, им делая услугу.
Еще есть средство быть всегда в порядке:
Давайте все в лицо глядеть друг другу,
Его же видеть с лучшей стороны!
Наверно я "планету не открыла"
И все таки не чувствую вины.
Я думаю, что все ж вас убедила!


                              02.10.15