Ты - просто всё

Ты - просто всё: ты солнце и луна,
И звезды в небе, утро, день и вечер,
И ночь безмолвная, романтикой полна,
Ты - свет, и миг, когда погасли свечи.

Все откровения и тайны бытия
Всё в твоем взгляде нежном и манящем
Безумно счастлив я, что ты - моя,
Моя Мечта, что стала настоящим.