Каждый шаг мне давался с трудом

Каждый шаг мне давался с трудом,
В этом сложном сплетении дорог
Обрести я пытался свой дом,
Я пытался, но долго не мог

Заблудился и сбил меня бес,
Был потерян тогда..ну и пусть
Ты, мой Ангел, спустилась с небес
Чтобы вместе со мной найти путь

Я тебя никому не отдам,
И хочу...Ты как данность прими...

Вся одежда упала к ногам,
Под твой пламенный шепот: "Возьми..."