Твоя подушка пахла сладким сном

Твоя подушка пахла сладким сном,
Еще тобой, твоими волосами
И в аромате этом кружевном
Я нежится, поверь, могу часами.

Твой голос - неземной волшебный звук
И вечером я жадно выпью снова
Вкус твоих губ и нежность твоих рук,
Впитаю ласку действия и слова

Ну а пока в осенний ранний миг,
В борьбе проигранной с дремотой и зевотой
Меня твой запах, к радости, настиг....

И я опять проспал к чертям работу.