В жизни все нам дано

В жизни все нам дано,
Радость, боль или грусть,
Только пусть все плохое
Пройдет стороной.
В трудный час я прошу,
Ты меня не забудь, 
Вот увидишь мы счастливы
Будем стобой.

Много дней уж прошло,
Еще больше пройдет,
Станет взрослым наш сын,
Парень он не плохой.
И хотелось бы мне,
Чтоб ему повезло
И удача его 
Не прошла стороной.