беда

А беда не приходит одна -
Вы ,наверное, слышали это?
Я беру на нас два билета,
А лечу , как всегда -  одна.
Поднимаюсь по трапу – одна.
Занимаю места – морока.
Слышу где-то - ничьи голоса ,
Пьют где-то - ничье мокко .
И смотрю я в немое окно -
Вижу чьи-то чужие лица…
Ты зашел ко мне похмелится ?
Знаешь ,жду тебя здесь давно!
Ты молчишь на меня смотря
Выпиваешь бокал – другой
Погодя ,уходишь назад,
- Возвращайся еще , дорогой!
Годы могут пройти или жизни
Буду вечно тебя я ждать
Я взяла на нас два билета
А лечу одна я , опять .