Радуга после дождя
Без Тебя тяжело, одиноко и страшно
Небо плачет холодным дождём
Без Тебя как живу я - не спрашивай
Этот дождь мы с Тобой переждём...
И закрасит цветами, с детства знакомыми
Радуга после дождя
Наше небо дугою весёлою
Как знаменье Любви для меня и Тебя!
Юлия Карпенко
27.07.2015