Надежды робкая свеча

Надежды робкая свеча
Белые розы
Словно жемчуга
Белое солнце
Укрыли снега...
 
Но всё же теплится, светя,
Надежды робкая свеча,
Что ещё можно вдруг вернуть
Тот Русский быт и Русский Дух...
 
Ты скажешь мне:
"Ах, Милый Друг,
Одни мечты, одни мечты...
Не бывает счастья вдруг,
Угасает Русский Мир!
 
И всё же теплится, светя,
Надежды робкая свеча!"
 
Юлия Карпенко
01.02.2014