Те слова
Те слова, как шёпот листьев,
Те слова, как пенье птиц -
Мои чувства в них и мысли
Без пределов и границ
Ты мне только лишь поверь -
Об одном Тебя прошу...
И я открою эту дверь
И своё сердце принесу!
Юлия Карпенко
13.04.2015
Авторизация