Любовь-птица

Любовь-птица, спустись пониже!
Дай нам перьев твоих коснуться!           
Подпусти нас к себе поближе,
Чтоб от  рук наших не увернуться.
 
Твои крылышки - наши чувства -
Круглый год, и зимой, и летом
Сердца режут в полёте шустром
И поют о любви при этом.
 
Опали нас пожаром счастья
И вдогон за осенним ветром,
Прихвативши с собой ненастья,
Прочь исчезни в дали рассветной.