Меня вновь обушком по роже...

Меня вновь обушком по роже!
Второй раз за текущий год!
Неприятно…,  Но, видит Боже, 
Может это и верный ход! 
 
На разрыв я сейчас (чет?, не чет?),
Но терзаться чуток осталось:
Гной из ранки душевной стечет,
Зарубцуется она малость
 
И пойду вновь топтать по земле
Неприкаянным наркоманом
( Ведь любить – как сидеть на игле:
Отходняк  вперемешку с дурманом! ).
 
Я отплакался по тебе,
Отрыдал и отголосился…
Я шагал по твоей судьбе
И как тапочек износился