Вот представь, мы с тобою на бреге морском

Вот представь, мы с тобою на бреге морском
Тут пробудем еще две недели
На полу из одежды валяется ком
Не пускаю тебя из постели

И уже на исходе четвертого дня
Ты посмотришь в окно из-за шторы
И улыбкой к кровати поманишь меня -
"На сегодня достаточно моря"