Для счастья

Для счастья надо так безумно мало:
В зимы мороз и лета духоте
Со мной чтоб ты в кровати засыпала,
Забыв о будней бесконечной суете.

Твои объятия под теплым одеялом,
Твое дыхание сквозь тишину ночей
Для счастья надо так безумно мало -
Каких-то сотня тысяч мелочей

Для счастья надо так безумно много:
Твой поцелуй как снадобье от сна,
Твои глаза, в которых мои боги
Ты в целом, вся, для счастья мне нужна.