Я - женщина и этим я сильна!

Я - женщина. И в этом я сильна!
Пусть я горда немного, пусть упряма!
Пусть где-то ветрена, а в чем-то и слаба…
Я - женщина, и в том, моя награда!
Я - женщина, а значит все смогу!
Пусть женский путь усыпан не цветами…
Я – женщина! Поэтому живу
Большими целями и смелыми мечтами!