В обнимку

Я бродил по осени однажды,
Собирая медленно стихи,
Не влюблён в её прохладу дважды,
Но люблю я осени духи.

Снова затмевает парк густой,
Рыжее качалось предо мною,
Я тебе сказал прошу постой,
Наше счастье здесь поверь с тобою.

Ну а парк закружит как метель,
Листья разбросав у нас под ноги,
Мы с тобою были недотроги,
В осени мы были сильно строги,
Обнимаясь нежно тихо шли.

И пускай по осени тоска,
Провожаем наши с тобой чувства,
Нам от этого немного скажем грустно,
Просто мы с тобою тихо шли.