Апокалипсис.

Аудиозапись

В жизни много путей и дорог,
Но конец у всех один и тот же.
Кто то - думает, что он смог,
Но приходит время и становится не важно
Кто, что видел, нажил
И что после себя кому оставил
Пред неизбежным все мы равны –
Коль дух ты свой в последний путь отправил.

Тешиться можешь отпущением грехов
Воздвигнув храм во имя Христианства,
Иль очень много «неверных» убить
Начав джихад во славу Мусульманства.
Религиозных множество схем 
Отъёма воли и свободы у сознания,
Но самый правильный, осознанный путь - 
Спасут во благо страждущих деяния.
Припев:
Спустись с небес печальный ангел
Возвестить благую весть, что
Апокалипсис.

Каждый должен помнить одно:
Есть наживы цели много выше.
Покой души благополучие твоё,
От каждого зависит из живущих.
Ощущение, что что-то не то 
Исчезнет навсегда из подсознания,
Самый правильный, осознанный путь - 
Спасут во благо страждущих деяния. 
Припев:
Спустись с небес печальный ангел
Возвестить благую весть, что
Апокалипсис.