Тени осени

Как чудно в упоении мне здесь,
Мой город приукрашен жёлтым зноем,
А я ещё встречаюсь здесь с тобою,
И с осенью с тобою счастлив я.

Быть может не упущенные годы,
Желания,свидание ,любовь,
Как трепетно любили мы восходы,
Как часто мы дарили сердце вновь.

Ты знаешь ?Эти муки так чутки!
Нам вместе улыбается удача,
И осенью приснилась наша дача,
Где жалкая погода портит день.

Но в домике, при таинстве свечей,
Мы нежные с тобою в долгом танце,
Влюблённые до боли как в романсе,
Укрыли по теплей, своих детей.