На пути к Христу

На пути к Христу
Тяжело идти,
Давит плечи Крест,
Но как свет в пути
В Церкви благовест
И на Божий зов
Сердце поспешит
Сбросить груз оков
Пленницы-души!
Чудеса бывают,
Только лишь поверь…
Вера открывает
Ко спасенью дверь…
Ты оставь печали,
Что гнетут порой
И в туманной дали
Этот путь открой…
И во мгле сомнений,
Сбросив суету,
Ты прими спасенье
На пути к Христу!

Юлия Карпенко
01.03.2012