Я никогда не буду с обществом на ты.

***

Я никогда не буду с обществом на "ты".
Для меня люди ,попросту, чужие
И дело здесь не в красоте души,
А в разуме и доброй лире.

Для меня люди, попросту, брoски.
Они не потчуют моего слова.
Им дела нет до моей тоски
И нет в них ничего живого.