Я люблю с тобою говорить...

Я люблю с тобою говорить...
*** 

Я люблю с тобою говорить
О тебе, себе и этой Жизни.
Ни к чему меня любить,
Просто, расскажи по длиньше...

О своих беспечно- трудных днях,
О своей работе, доме
И о улицах, что в фонарях
Пред окном твоим в покое.

Расскажи о жизни там, в Москве.
Чем прекрасны праздничные золы?
Чем ужасны в полуночной тьме
Улицы, что за окном в покое.

Я поведаю тебе о счастье.
Что скрывает нам завеса "тьмы".
Я стою, а за окном ненастье 
И бесцветные былые фонари.

У меня тут все в порядке,
Разве что, бывает иногда...
Забегут у домины бродяги
И начнут петь песни до утра.

Я надеюсь у тебя там тоже
Все довольно таки хорошо,
Просто, вечно меня что то гложет,
Все о том, что ты ужасно далеко.