О, Люди! К Вам взываю!

О, Люди! К Вам взываю!
***

О, Люди! К Вам взываю!
Не разводите же Войны!
Огонь и Смерть, Рукоприкладство
Страшнее вашей суеты!

Тревожит дико мое сердце
Судьба любимой мной Страны.
Родные земли унижают
И давят жутко силы тьмы.

Родной России ставят рамки.
Россия роет горнизон.
Народ готовится к нападкам
Противоречущих сторон.

И страны, "дружно" сговорившись,
Ведут военный батальон,
К бескрайним землям устремившись,
Готовят планы "на потом"

А там, в дали, чернеют тучи,
Летят снаряды, млеют люди
От подступившей к ним "войны"...
Страна родня нашей страны...

И что же будет с тем народом,
Что жмется к стенам и углам?
Что будет с нами этим утром? 
К чему ведут эти пути?

Зачем кому то это нужно?
Кто хочет жути и крови?
К чему слова о гулком прошлом
Великой Родины- Руси?