с счастьем - на ты.

сказали врачи "передоз третей степени грусти"
он впиталась куда-то под ребра из вне
всю жизнь жду, когда же она отпустит
в детстве о других сказках говорили мне

рассказывали, о "Маленьком Принце", 
даже "Незнайку" вспоминал "На Луне"
а жизнь сейчас и не сказка впринципе

говорю я это коту
и лопнувшей на гитаре струне.

коты это мини-радость, 
клубок счастья - это коты
а для нее коты это малость
с счастьем теперь я только на ты.

а кому-то и вовсе счастье - собаки
табак,наркота и портвейн
а кому то ее милые лапки

которым он был как таже собака 
- верен.

для каждого счастье измеряется
в количествах граммов, зеленых, литрах
у меня на глазах ее счастье кончается

напишут после фильма
в титрах.

в каком нибудь любовном романе
или запредельно напряженном триллере
мое счастье закрыло глаза.

и я теперь ищу новых дилеров.