Однажды я очнусь...

Однажды, я очнусь, открыв глаза
Опомнившись, вздрогну от дикой боли…
Последней каплей соскользнет слеза
С души бессмертной скованной в неволе
Однажды я сойду. Но, не с ума!
А лишь с дороги, ведшей в заблужденье
За все грехи я заплачу сполна
Вдруг осознав свое предназначенье!