В минутах покаяния...

Продрогший воздух
Слепого ожиданья
В стократ лишь приумножит
Душевные стяжанья
Завис вопрос:       
Быть может, испытание легло на плечи столь несносной ношей,
Что исковеркало до слез мое сознание?!
Или отравленная кровь под нежной кожей
Сжигает плоть своим негодованием?
Среди оттенков серых мироздания
Ищу ответ…
В минутах покаяния!
Не будучи безгрешною святошей…
С телесной болью в противостоянии Я свергну смерть, проникшись верой Божьей!