Забвенье

Забвенье
Радугой лето прощается с нами, 
Осень омоет заботы дождями.
Листья желтея летят и кружатся.
 
Прошлые годы на землю ложатся.
Нет у природы печальней картины,
Словно забвенье наступит отныне ...