Души особый кислород

Я тенью поселюсь в твоем сознанье
Заполнив каждый уголок души,
Проникнув в тайники несбыточных желаний
В реальность, превращая миражи
Став добрым ангелом, а не ночным виденьем
Крылом, укрыв от горя и невзгод
Я подарю твоей душе спасенье
Вдохнувши свой особый кислород!