СЛЕЗА МУЗЫ

Не может сердце бедного поэта 
Знать что где то плачет красота
Так сразу хочется туда прорваться 
Сквозь вьюгу, шторм сквозь время

Сквозь века обнять и приласкать
Да пожалеть красивые стихи прочесть
И сесть на кресло рядом не дав
Ей плакать только веселить

Вот истинная роль повесы
Ведь просто прожигая жизнь
Повеса в риске жизнь сломать
Себе и своим близким!