КРИК ДУШИ

Тебя любить мне очень просто 
Но не даёшь ты это делать 
Я верю будут не напрасны души 
Моей порывы чувств я верю 

В бога он поможет если в этом 
ЖИЗНЬ поэта ну или просто ЧУДАКА 
Не верию я в науки о любви они..
Всё врут я это знаю я верю что

ТЫ Дана судьбою и это знаю точно я 
Ты мне не веришь я понимаю твою грусть 
Мы в интэрнэте повстречались 
Не видя мы друг друга в жизни

Но пройдёт время я встану на ноги 
И сделаю мой самый смелый шаг 
И в это свято верю я душою всей своей 
Так как я это сделаю поверь мне !