ТЫ МОЯ!

Ты меня бросить хотела
Не веря в слова мои
Мне сердце разбить хотела
Боясь на мне обжечься

Но я не такой как все
Я люблю тебя всей душою
Я погибну без тебя знай
Ведь одна ты для меня
На нашей планете РАЙ

Ты моя хочешь верь, 
Хочешь не верь
Я тебя заберу с собою
Я тебя никому не отдам

ТЫ моя я скажу тебе
Моя моя моя
Ты мне послана судьбою 
И поверь я точно знаю

Что с друг с другом
Жить нам в месте 
Нам судьбой предрешено
ТЫ МОЯ МОЯ МОЯ!