Осень

И лето быстро пролетело и постучалась в двери осень.  Её настала череда ,  тоску и грусть с собой приносит и пеленой своей  накроет, с собою  радость заберет . Со всех деревьев  листья сбросит  и  вновь наступит  тишина. Не слышен больше голос звонкий , тех птиц что пели  по утрам . На юг их радость всех уносит, не будешь больше волшебства . Но и её уйти попросит её коварная сестра !!!!!  Нам оставляя лишь надежду что скоро вновь придёт весна .