Надежда

Пройдут сомненья и невзгоды . Удача будет впереди . И то, что было станет прошлым . Тоску и скуку в день ненастный,  ты прочь с порога прогони . Есть в этой жизни лишь мгновенье. Ты только этим и живи и будь всегда сома собою и на других ты не смотри . И думай только о хорошем , свои сомненья  отпусти . И теплоту своей любви, с надеждой детской в мир неси . Она в ответ тебе ответит, посеет на пути твоем ,большое  множество  цветов,  благоухающих манящих и ароматом их пьянящим , душу и разум исцелит и вдохновением  и любовью тебя за это наградит.   Это всем девушкам ;)