Счастье

Счастье
Мы ждём от жизни счастья и мы о нем мечтаем. И как всегда мы в обломках летаем, свою мечту за счастье представляем. Ведь суета заботы и тревоги, встают стеной ей на пороге. И не дают открыть ей дверь. И говорит она ты ей не верь и только вновь мечтай о ней .Упорно верить продолжаем и как и прежде мы страдаем. Когда мечтать и ждать перестаём и отпускаем все тревоги заботу муку суету и свои цели в жизни ставим. И свои стены разбиваем . Тогда оно стучится в дом, мы снова двери счастью открываем и жить уже по новой начинаем ..