ВЛЮБЛЁН

Влюблён я в девушку одну 
Хочу быть только с ней одной
Её ЛАСКАТЬ и ОБНИМАТЬ 
Одеялом УКРЫВАТЬ слова...

ЛЮБОВНЫЕ шептать на ухо...
Увы и ах судьбина СУКА
Нас развела на перекрёстке..
Теперь один я как сокол..

Ищу утех на стороне...
Но ту красу которую люблю
Я не забуду никогда!!!
И буду возвращать её

На риск из за неё пойду!
Чтобы вернуть её обратно
Я бога искренне молю!
Но он меня пока не слышит(((