Признание..

Признание..
Ты глубже многих..ты несешь покой,
Надежду даришь , сгнившую безвольно..
И легкой, нежной, любящей рукой
Презрение отгонишь, давящее горло.
Ты глубже многих..твой простой закон,
Что жизнь -брутальная закономерность..
Окрасит душу в ровный, гладкий тон..
И устранит в реалии потребность..
Ты глубже многих, сам себя создал..
К претензиями со стороны так равнодушен..
Ты глубже многих, лишь бы осознал
В тебе таится океан,а в ком-то лужи.