Пусть ночь прошла...

Пусть ночь прошла, а чай остыл
и сигареты дым развеян
Пусть ты и вовсе не любил
Хоть был неистово уверен...
И я, пусть знала – все игра!
Пусть и сама,  смеясь, играла
Пусть страсти краткая искра
Нас подожгла и вновь пропала...
Все суета! Лишь жизни круг
Войдет опять в свое начало
Не ты мой враг, не я твой друг.
Быть может все начать сначала?
Пусть ночь прошла, а чай остыл...
И сигареты дым растаял
Пусть был, не мною ты любим
Но,  часть себя во мне оставил…