Твой волшебный мир
Ты – мое последнее желанье,
Мой нераспустившийся цветок,
Отголосок моего дыханья,
Родниковой свежести глоток.
Убегу от суеты и быта
В твой волшебный, безмятежный мир,
Где печаль и холод позабыты,
Где лишь ты - мой ласковый кумир.
Там волнения – ветерок при зное,
Слезы будто теплый летний дождь,
Там всегда ты нежностью согреешь,
От холодной вьюги уведешь.
Этот мир, как хрупкий шар хрустальный,
От коварных взоров сбережем,
Ты и я судьбы все испытания
Крепко держась за руки пройдем.