За холмик нагоТЫ

За шиворот my friend
и к черту депрессанты
анти.. пилюльный стаж
..не бренд..и нужен ли
кому фанатик.. раз-мен. 
ивать долги за книжную
халтуру.. кричать во все
уста.. жива, сменяю шкуру.
довольно.. вырастать, 
врастая в мое кредо - мне
поздно убегать.. избавь
солнце от бреда.. вновь
тучи разгонять.. снимаю
мерки с ветра, а ты опять
в кусты.. и не поможет
ретро, крутить за грош
хвосты. исчезни слез маэ
стро.. за холмик наготы.