На краю измен твоих...

Могла бы я забыть, простить, вернутся…
Глаза на все закрыть, и притворится,
Что, это был всего лишь сон, не явь…
Упасть пылинкой на твои ресницы,
Взмахнувши ими, как взлетают птицы
Отправившись туда, где теплый край…
В тот райский край, где Богом мы хранимы
Где нет приюта для предательства и лжи
Где мы взаимно любим и любимы
Где преданность не просто миражи…
Могла бы я слезою обратиться
Чтобы на сердце скромно серебрится
Начать сначала и…. Не возмутится!
Но, не воткнешь ли в душу ты ножи?
И, не начнешь ли, ложью ты гордится
Когда тобой вдруг стану дорожить?
Прочитанной, не буду ли страницей
В попытке, счастье с пепла воскресить?
А мне бы только, жалкую крупицу…
Любви твоей, мельчайшую частицу
Чтоб, боль свою хоть чем-то заглушить…
Чтобы во тьме слепой не растворится
Простить былое, и… не оступится
Лишь бы измену  верой сокрушить …
Стереть сомнения, разрушив все границы
Чтоб две судьбы  в одну опять сложить…
Чтоб просто жить…