Я живу одной тобою...
Я живу одной тобою.
Зимней стужей, летним зноем,
Я судьбу благодарю,
Что люблю тебя. Люблю!
И мечты мои о рае,
Все сбылись. Я точно знаю.
Вновь про счастье песнь пою.
Я люблю тебя. Люблю!
Я судьбу гневить не буду.
Быть с тобой, ужель не чудо.
Рад и ночи я, и дню.
Ведь люблю тебя. Люблю!