Я не верю твоему прости...

Я не верю твоему прости.
Ты не веришь моему люблю.
И, наверно, проще отпустить,
Чем сильнее затянуть петлю.
 
Мы - два грешных путника во тьме,
Заблудились между трёх берёз.
Вновь рисунки счастья на стекле,
Растворились пеленою слёз.
 
Не пытайся прошлое вернуть.
Ни резона в том, ни смысла нет.
Ведь самим себя не обмануть.
Сто вопросов и один ответ.
 
Нам себя уже не обрести,
Боль в душе своей перетерплю.
Я не верю твоему прости,
Ни к чему тебе моё люблю.