Я долечу до неба

Я долечу до неба
Я долечу до неба, не упаду.
Найти мне очень нужно одну звезду.
Что ярче солнца светит, теплей огня,
Коснусь её руками, пусть жжёт меня.
 
И, провалившись в бездну, паду без сил.
Я получу, наверно, всё что просил.
Исполнится, я знаю, моя мечта.
Со мною в синем небе - она одна.
 
Искал её в бескрайней, холодной мгле.
И наяву ей грезил, и в томном сне.
Я знал, что нужно верить, терпеть и ждать,
Не разучиться только бы, мне летать.
 
Летать не разучился. Звезду нашёл.
О чём теперь могу я мечтать ещё.
Сказал, и в небо бросил нечаяный взгляд,
Вдруг, там другие звёзды к себе манят...