От парфюма суеты..

От парфюма суеты -
дохнут кони,
Жалюзи прослушивают
свет -
Хочется целебных
благовоний
И забот, когда 
печется хлеб.
Мягких и ластящихся
"а может",
Или гипнотических
"еще"
Через одного мир
обезвожен -
Рвись к поленьях
и начни отсчет.
В помощи нуждающихся
племя:
Непоколебимых и 
с колен.
Подари им новый
день рождение,
Заложив фундамент