В память...

В память...
В ярком пламени тонкой свечи,
Через вечность мерцания огня,
Мы узреем извне бледный лик,
Этот лик нам напомнит тебя!

Кадры жизни стоят на повтор,
Нам тот день черной лентой внутри,
Бог с тобою ведёт разговор.
Через храм держим нитку...Живи!

22.09.2015г